المقادير:
- لحم مفروم
- بطاطس مقطعة
- جزرة مكعبات
- بصلة مكعبات
- كرفس
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
الطريقة :
- توضع مكعبات البطاطس في ماء مع الملح و الكمون
أو أي توابل من اختيارك وتغلي حتى النضج ، واتركيها جانباً
- سخني الزبده على النار ، وأضيفي الجزر و البصل و الكرفس وقلبيهم
حتى يصبح لونهم ذهبي و أضيفي اللحم المفروم واستمري
في التقليب إلى أن يأخذ اللحم اللون البنى وتخلصي من باقي
الزبد ثم أضيفي ملعقة الدقيق مع التقليب
- أضيفي صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود
و اتركيها على النار حتى تنضج تماما ً ،
أثناء نضج اللحم اهرسي البطاطس المسلوقة ،
واحضري صينية و ضعي اللحم و الخضروات في الأسفل ،
ثم البطاطس المهروسة
قطعي قطعة زبده قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر " و يمكنك وضع جبن شيدر مبشور أو موتزريلا " وادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه ،